Nordland Matjesfilet

22.90

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Beschreibung

Verkehrsbezeichnung

Feine Holländische Matjesfilets in Speisöl

Produktbeschreibung

Der feine Zarte, Qualität die richtig schmeckt, mild gesalzene, zarte Emder Matjesfilets in hellem, gelblichem Speiseöl Stückgewicht und Einwaage:Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück Schale 8-12 Stück mit 500g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-52g je Stück Eimer 35-40 Stück mit 2,25 kg Einwaage = Matjesfilet ca. 58g je Stück (größere Filets) Eimer 45-50 Stück mit 2,25 kg Einwaage = Matjesfilet ca. 48g je Stück (kleinere Filets)

Hersteller

Stünkel&Moitje U.G.

Lateinische Bezeichnung

Clupea harengus

Herkunftsland

Deutschland

Fanggebiet

Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)

Fanggerät

Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.

Zutaten

Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Kilogramm

1