Beschreibung
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Schwarze Heilbutt Mittelstücke
Produktbeschreibung
heiß geräucherter Schwarzer Heilbutt, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vakuum verpackt.
Hersteller
Stünkel & Moitje U.G.
Lateinische Bezeichnung
Reinhardtius hippoglossoides
Herkunftsland
Rohware: Grönland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)
Fanggerät
Langleinen
Zubereitung
Der ofenfrische Heilbutt schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch